sexta-feira, 8 de maio de 2015

Torta de banana da Wanda Fernandes

Vi essa receita no face da Wanda e fiquei louca pra experimentar!

Ficou uma delícia e é super fácil!!





Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 1 copo de leite
- 5 colheres de sopa de margarina
- 10 bananas cortadas na horizontal.

(Coloquei também um pouquinho de canela em cima e uva passa que eu adoro)

Modo de preparo:
Para a farofa misture em uma vasilha a farinha, o açúcar, e o fermento. Reserve.
Derreta a margarina, acrescente o leite e os ovos, mexa bem
Em uma forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
Asse em forno morno até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário