A massa dos mini cupcakes de limão é da Selminha, muito fácil e gostosa!!
Massa:
- 03 ovos
- 01 copo de iogurte 170 gramas
- ½ copo a mesma medida de iogurte de óleo
- 02 copos a mesma medida do iogurte de farinha de trigo
- 1 ½ copo a mesma medida do iogurte de açúcar
- 01 colher de sopa de raspas de limão
- 01 colher de sopa de fermento químico
Recheio:
- Geleia (usei a diet de morango da Queensberry)
- 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- raspas de 2 limões sicilianos (usei do normal mesmo, acho q é Tahiti) - se quiser usar menos raspas pra diminuir um pouco o sabor do limão, também pode
- 1 pacote de cream cheese (usei o Philadelphia light = 150g)
- bolacha maizena triturada para cobrir na hora de montar
Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 colheres de raspas de chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo, junte as raspas de limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca (que é o que vai aromatizar os brigadeiros). Acrescente o cream cheese aos poucos e continue mexendo bem.
Transfira para um recipiente de louça untado com manteiga.
Montagem:
Quando os mini cupcakes e o brigadeiro estiverem frios, comece a montagem:
Tire o miolo do mini cupcake com uma faca, coloque a geleia e coloque a tampinha que você retirou de volta.
Cubra o mini cupcake com o Brigadeiro de Cheesecake e jogue a bolacha maizena triturada por cima.
Fica muitoooo bom!!! :)
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