Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de caldo de maracujá sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outra vasilha bata as
gemas, o açúcar e a calda do maracujá. Depois Acrescente a farinha e o fermento
e bata bem. Misture as claras em neve delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido
a 180 graus em forma untada. Retire do forno e cubra com a cobertura.
Cobertura: Junte todos os ingredientes em uma panela, ferva
e despeje sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário