terça-feira, 24 de abril de 2012

Brigadeiro moldado (quadradinho)


Para ficar mais claro...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de mel
granulado em flocos para decorar

Modo de fazer:
1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes. Mexa sem parar, até soltar do fundo. Coloque em um tabuleiro untado e deixe descansar em temperatura ambiente. Deixe descansar por 2h na geladeira. Unte a parte interna do cortador e corte a massa.
2. Passe os brigadeiros pelos confeitos
3. Em seguida, embale-os em papel celofane transparente. Coloque a etiqueta da validade.

fonte: Revista Show de Culinária, ano 04, ed 39

Um comentário:

  1. Adoro revistas de receitas coloca mais revistas se possível da malu na minha cidade não encontra todas obrigada.

    ResponderExcluir