Ingredientes:
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar (usei o açúcar mascavo)
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de raspas da casca de 2 limões
Suco de 2 limões
1 1/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
100 g de blueberries (mirtilos)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte as formas de muffins (rende 15 muffins) ou use forminhas de papel para cupcake na forma de cupcake.Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela.
Em outra tigela, bata ovo, suco, leite e óleo. Adicione à mistura de farinha e mexa apenas para incorporar. Junte as blueberries.
Despeje a massa nas forminhas até preencher 3/4. Asse por cerca de 20 minutos ou até que o topo esteja dourado. Tire do forno e coloque para esfriar em uma grade por 5 minutos. Comê-los quentes é delicioso!!
Anotei vou fazer Clau me ajuda estou a procura de receitas das revista Ana Maria aquelas de 3,90 se tiver coloca pra mim tinha várias mas perdi num vazamento,obrigada.Ana
ResponderExcluirQue bom que você gostou! Beijos
ResponderExcluirAdorei Cris! Obrigada! ;)
ResponderExcluir