Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de aveia
- 1/2 xícara de óleo de canola (usei de girassol pq era o que tinha)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo (usei um pouco menos)
- 2 bananas maduras + bananas para decorar
- 2 colheres de linhaça (OPCIONAL)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó)
- uva passa a vontade
Modo de fazer:
Pré aquecer o forno (180°C).
Bater tudo no liquidificador (menos o fermento, a uva passa e as bananas para decorar).
Adicionar a uva passa e o fermento em pó e mexer com cuidado.
Untar a forma, decorar com metade das bananas, colocar a massa e cubrir com o restante das bananas (se quiser pode colocar umas na metade da massa tambem e depois despejar a outra metade). Assar por cerca de 40-45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário