sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Bolo de banana com farinha de rosca

Vi essa receita faz um tempo no Instagram da  @sarinhadeponte e salvei no celular pra tentar fazer depois. Fiz hoje e fica um ótimo bolinho pro café da tarde!!



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar - usei só 1/2 xícara e ficou bom, pra quem gosta de bem doce, pode por mais
2 xícaras (chá) farinha de rosca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
4 bananas (nanica ou prata bem maduras)
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
acrescentei uva passa também e se tivesse mais bananas eu colocaria umas fatiadas de comprido no meio da massa também :)

Num bowl, coloque o açúcar, a de farinha de rosca, o fermento e a canela. Reserve.
No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o óleo. Bata por 3 minutos e misture com um fouet aos ingredientes reservados.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) em assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela por mais ou menos 25 minutos (no meu forno foram 17 minutos). Pode comer tomando um cafezinho ou quente acompanhando de uma bola de sorvete de creme.


Fonte: https://instagram.com/p/4zy8rmo86B/?taken-by=sarinhadeponte

Nenhum comentário:

Postar um comentário