Ingredientes:
- 2 bananas maduras amassadas no garfo
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina (em geral prefiro manteiga, mas estava dura então usei a margarina mesmo)
- 1 xícara de aveia
- 1 xícara de açúcar (pode ser mascavo, que foi o que eu usei)
- aproximadamente 100ml de leite (usei o desnatado)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- nozes picadas ou uva passa (opcional)
Modo de preparo:
Mexe tudo com garfo mesmo (comecei com o garfo, mas quando tava com tudo achei ruim aí usei a espátula) fazendo uma massinha, acrescente o leite e por último uma colherzinha de fermento em pó.
Acrescente nozes quebradinha que fica muito bom também (não sou tão fã de nozes, mas adorooo uva passa então enchi de uva passas brancas).
Colocar em uma forma pequena untada (esqueci desse detalhe hehe) em forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 30 minutos (pode variar de forno pra forno).
Vou testar hoje e depois mostro o resultado!!!! Meus Deussss, que blog delicia!!! @simonebvieira
ResponderExcluirLegal Simone, mostra sim!! ;)
Excluir