Ingredientes:
- 1 gema (peneirei pra colocar)
- 3 colheres (sopa de polpa de maracujá
Modo de preparo:
- 3 colheres (sopa de polpa de maracujá
Modo de preparo:
Levar ao fogo o leite condensado e a gema, misturando. Depois de cerca de 10 minutos está no ponto.
Quando estiver quase no ponto, tirar do fogo e acrescentar 3 colheres (sopa) da polpa do maracujá. Voltar pro fogo e mexer mais um pouquinho até a massa desgrudar da panela.
Para enrolar, usar água gelada (colocar uma bacia com água e gelo), passar água na mão, fazer a bolinha e passar no granulado (ela passou no chocolate branco e colocou 2 sementinhas de maracujá em cima )
Adoro suas receitas,coleciono livrinhos e revistas de receitas,todo mês compro revistas de receitas,escrevo pra todas as marcas e peço livros de receitas,mandam livros lindos.Clau será que você tem livrinhos da Maizena,da Royal e da Hellmanns? Se tiver coloca pra gente estou atrás dessas receitas antigas obrigada.
ResponderExcluirObrigada Clara!
ResponderExcluirNão tenho dessas 3... mas se achar algo deles, colo aqui ok? ;)