quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Brigadeiro de Maracujá


Ingredientes:


- 1 lata de leite condensado (usei o light hehe pra poder comer tudo sem peso na consciência)

- 1 gema (peneirei pra colocar)

- 3 colheres (sopa de polpa de maracujá


Modo de preparo:

Levar ao fogo o leite condensado e a gema, misturando. Depois de cerca de 10 minutos está no ponto. Quando estiver quase no ponto, tirar do fogo e acrescentar 3 colheres (sopa) da polpa do maracujá. Voltar pro fogo e mexer mais um pouquinho até a massa desgrudar da panela. Para enrolar, usar água gelada (colocar uma bacia com água e gelo), passar água na mão, fazer a bolinha e passar no granulado (ela passou no chocolate branco e colocou 2 sementinhas de maracujá em cima )

2 comentários:

  1. Adoro suas receitas,coleciono livrinhos e revistas de receitas,todo mês compro revistas de receitas,escrevo pra todas as marcas e peço livros de receitas,mandam livros lindos.Clau será que você tem livrinhos da Maizena,da Royal e da Hellmanns? Se tiver coloca pra gente estou atrás dessas receitas antigas obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Clara!

    Não tenho dessas 3... mas se achar algo deles, colo aqui ok? ;)

    ResponderExcluir