Ingredientes
Para a massa
· 200 g de biscoito de amido de milho (bolacha maizena)
· 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
Para o creme
· 450 g de queijo tipo cream cheese
· 4 ovos inteiros
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
· 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Para a massa
Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.
Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.
Misture até formar uma massa homogênea.
Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.
Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.
Reserve.
Para o creme
Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.
Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.
Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.
Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.
Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.
Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/cheesecake-de-framboesa-no-microondas-4d506e8952e0b252bc000ff1
Nossa, até no microondas esse trem deve ser bão... rssss
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