terça-feira, 21 de junho de 2011

Cheesecake de Framboesa no Microondas

Ingredientes

Para a massa

· 200 g de biscoito de amido de milho (bolacha maizena)

· 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos

Para o creme

· 450 g de queijo tipo cream cheese

· 4 ovos inteiros

· 1 lata de leite condensado

· 1 colher (chá) de raspa de casca de limão

· 200g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Para a massa

Num liquidificador, coloque 200 g de biscoito de amido de milho e triture até formar uma farofa.

Transfira para uma tigela, junte 100 g de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos.

Misture até formar uma massa homogênea.

Num refratário redondo (26 cm de diâmetro x 5 cm de altura), coloque a massa e forre o fundo e a lateral.

Leve ao forno de microondas por 4 min em potência alta.

Reserve.

Para o creme

Num liquidificador, bata 450 g de queijo tipo cream cheese, 4 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado e 1 colher (chá) de raspa de casca de limão.

Bata até obter um creme homogêneo.

Coloque o creme sobre a massa (já assada) e leve ao microondas por 8 min em potência alta.

Deixe o cheesecake dentro do microondas (fechado) por 5 min.

Após este tempo, retire o cheesecake do microondas.

Espalhe 150 g de geléia de framboesa misturada com 2 colheres (sopa) de água sobre o cheesecake.

Deixe esfriar, decore e sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/cheesecake-de-framboesa-no-microondas-4d506e8952e0b252bc000ff1

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