terça-feira, 1 de setembro de 2015

Bolo de Fubá com leite condensado



Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
· 1 lata de leite condensado
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de fubá
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 3 xícaras (chá de leite)
OPCIONAL: Você pode substituir o queijo parmesão por queijo meia-cura ralado.

Modo de Fazer:


Aqueça o forno a 200ºC. Na batedeira, bata a manteiga ou a margarina, o leite condensado e os ovos. Junte o queijo parmesão, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, o leite, batendo bem a cada adição. Unte a forma com manteiga ou margarina, polvilhe com fubá e despeje a massa do bolo. Asse durante 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Fonte: Folheto do Compre Bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário