Massa:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 xícara (chá) de mel
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (café) de nescafé
1/2 xícara de chocolate em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Misture tudo, não precisa bater. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos em forma untada e enfarinhada.
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido (recomendo usar 2... tinha uma lata de 800g de leite condensado e usei inteira)
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
Derreta o chocolate em banho maria e depois misture 1 lata de creme de leite.
Cortar o bolo ao meio (recomendo esperar esfriar porque quis fazer com ele quente e deu uma quebrada hehe), recheie com o doce de leite, coloque a outra metade e passe a cobertura por cima. É de comer rezando!
Fonte: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=977046265686397&set=a.497739316950430.112811.100001430996517&type=1
Fonte: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=977046265686397&set=a.497739316950430.112811.100001430996517&type=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário