Essa receita peguei na Revista Malu Especial de Dia das Mães, na parte "Aula de
culinária com Edu Guedes"
Ingredientes:
- 3 cenouras médias
picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de
óleo
- ¼ xícara (chá) de
leite
- 2 xícaras (chá) de
açúcar
- 3 xícaras (chá) de
farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de
fermento em pó químico
- ½ xícara (chá) de
coco ralado
- ½ xícara (chá) de
chocolate granulado
- óleo e farinha de
trigo para untar
- granulado para
polvilhar
Cobertura:
- 3 colheres (sopa)
de margarina
- 8 colheres (sopa)
de leite
- 10 colheres (sopa)
de chocolate em pó
- 10 colheres (sopa)
de açúcar
Preparo:
No liquidificador,
bata a cenoura, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma
vasilha, adicione a farinha, o fermento, o coco e o granulado e misture com uma
colher.
Despeje a massa em
uma forma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,
pré-aquecido, por 35 minutos.
Retire e deixei
amornar.
Cobertura:
Misture os
ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até dissolver por completo.
Espalhe sobre o
bolo, polvilhe granulado, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário