Após muito passear por blogs de receitas resolvi criar o meu com receitas que fui juntando ao longo dos anos... tenho receitas de blogs, de livros, revistas, amigos e quero compartilhá-las com quem, assim como eu, não vive sem um docinho.
Essa receita me deu um carro zero Km no Grande Concurso Nestlé de Criação Culinária em 1989. Fiquei em 1º lugar na categoria rapidez. É muito gostosa e pode ser adaptada para várias ocasiões como por ex o Natal, onde intercalo amendoas e castanha moída,entre as camadas. Ele fica mais crocante ainda.
Essa receita me deu um carro zero Km no Grande Concurso Nestlé de Criação Culinária em 1989. Fiquei em 1º lugar na categoria rapidez.
ResponderExcluirÉ muito gostosa e pode ser adaptada para várias ocasiões como por ex o Natal, onde intercalo amendoas e castanha moída,entre as camadas. Ele fica mais crocante ainda.
Hm, ótima dica! Obrigada!
ResponderExcluir